homecontact.aspjoin
 
 
最新动态
2016年垃圾焚烧发电国际培训班成功闭幕
废弃物能源化利用研究与技术(中国)  2017-4-21 19:41:57

2016年9月25日,由科技部国际合作司主办,中国科学技术交流中心组织实施,浙江大学先进能源国际联合中心和浙江工业大学特种装备制造与先进加工技术国际联合研究中心联合承办的“2016年垃圾焚烧发电国际培训班”在杭州成功闭幕。浙江大学可持续能源研究院院长倪明江教授、浙江大学能源工程学院陈炯书记、浙江大学热能工程研究所常务副所长池涌教授、项目负责人李晓东教授、授课教授专家和来自中国光大环保有限公司、杭州锦江集团、中国联合工程公司等单位领导一同与10个发展中国家的20名学员参加了闭幕式。

闭幕式上,倪明江教授向每位学员颁发了由科技部国际合作司认证的结业证书并发表讲话。希望各位学员带着学习成果回去建设好各自美丽的家乡。陈炯书记也做了热情洋溢的致辞。

本次培训班是落实“一带一路”的重要形式,发展中国家都面临着垃圾围城的共同挑战,大家相聚在一起共同交流和学习垃圾处理处置技术和经验,通过2周的学习交流,培训班获得了良好成果。参加培训的国际学员分别来自高校、科研机构以及政府等,他们一致认为本次培训班教师知识丰富、授课内容生动,开拓了他们的视野和创新了思路,将非常有助他们今后的工作,也给他们留下了美好的回忆,特别感谢培训班志愿者热情、贴心周到的服务。每一个学员均对本次培训给予了高度评价并在留言册上留下了自己的感受和签名。

01-1475030273-146018.jpg

闭幕式的最后,国际学员和中方教授专家和志愿者进行了联欢活动,共同深情地表达了大家对培训班这段时间的美好回忆和离别前的不舍。闭幕式在友谊地久天长歌声中顺利结束。

 
返  回
2011-2013 © Copyright WTERT CHINA
Web Design by:SHUOLIAN